В. Богданович "Рифы эзотерики"

Книги на бумажных носителях
525,00
руб.
В. Н. Богданович - врач высшей категории, кармапсихолог, ведущий специалист в области альтернативной медицины и психологии, лауреат гранта Российской Академии наук по изучению измененных состояний сознания.

"Эта книга для тех, кто однажды задумался над сложностью своего бытия и сам захотел что-то сделать. Человек хочет знать о себе и о Мире. Количество опасностей на этом пути не уменьшилось, потому и была создана эта книга. Разоблачение религий, сект и псевдо-духовных учений. Меры безопасности при контактах с эзотерикой".

В. Н. Богданович является одним из лучших учеников известного экстрасенса Бориса Полякова. Вместе с С. Н. Лазаревым, который известен своей серией книг "Диагностикакармы", разработал и создал новое направление психокармической диагностики человека, что отражено в его книгах. Многие из этих работ стали бестселлерами, как в широких кругах общественности, так и в научном сообществе. Наиболее популярными являются "Рифы эзотерики" (вышедшие в 2001 году и на сегодняшний день ставшие библиографической редкостью) и "Ступени сознания".

А. В. Зараев предлагает к ознакомлению своим ученикам и слушателям Астрологической школы, а также всем, кто интересуется духовным совершенствованием.

Объем: 284 стр.

lwh: 201x130x12

Weight: 205g

Click to order
Печатная продукция
Total: 
Обратите внимание! Максимальный вес отправления одного заказа "Почтой России" - 5 кг. Минимальный вес - 100 гр.
Контактный адрес эл.почты
Контактный телефон
Международные звонки осуществляются только по WhatsApp или Viber.
Информация о доставке
Отправления почтой осуществляются только по России, в течение 10 дней с момента оплаты. После отправления мы сообщим на указанный адрес эл.почты номер для отслеживания посылки.
Обратите внимание:
Курьерская доставка осуществляется только в пределах МКАД
г. Москва, при сумме заказа 250 руб и выше.
Информация по заказу будет отправлена на указанный адрес эл.почты в течение 1-2 рабочих дней.
Payment method
Обратите внимание на корректность указанных в форме данных!
После онлайн-оплаты Вам будет выслан чек покупки.
В стоимость заказа включена комиссия платежного агрегатора.

Нажимая на кнопку «ОПЛАТИТЬ» вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих данных и получение информационных сообщений на предоставленный адрес эл. почты.