Обучающий курс с видео-лекциями "Фэн-Шуй и любовные мистерии Дао". Комплект из 4-х циклов

Обучающие видео-циклы с книгами и ДВД-дисками
7140,00
руб.
А. В. Зараев о курсе:
Даосские энергетические практики и любовные мистерии
базируются на законах гармонии энергий Ветра (Фэн) и Воды (Шуй) как принципах проявления полярно-дуальных творческих сил Космоса. В широком смысле они известны как философия инь-янских взаимодействий между Землей и Небом и в натурфилософии и в законах иглоукалывания проявляются как разные формы творческих сил. Принципы во взаимоотношениях мужского и женского начала древние посвященные использовали для духовных практик и, так же как Платон, воспринимали любовь как способ соединения двух монадических половинок. (18+)

В настоящее время понятие Фэн-Шуй широко распространено на Востоке и кроме создания гармонии и баланса природных сил в доме или квартире оно в своей сакральной части также описывает законы создания гармонии во взаимодействии влюбленных для достижения высших состояний и просветления. Поэтому в эзотерическом и практическом смысле без понимания этих законов невозможно достичь духовного единства, взаимопонимания и привлечения в воплощение здоровых и талантливых детей. Раньше эти законы на Востоке были доступны лишь императорам и высшим чиновникам, чтобы создавать и поддерживать элиту общества.

Поэтому Дао любви, или индусская тантра, – это не только любовные позы или техники соития, это особая философия и психоэнергетическая технология, направленные на объединение физических, энергетических и духовных сил либидо. Эти практики также использовались парами как для усиления биоэнергетики, так и для исцеления с помощью трансформации и подчинения сексуальных сил. Увеличение жизненности в аурических телах партнеров может происходить при этом более длительное время, чем при соитии, а также его можно использовать для интеграции духовно-монадических половинок с целью трансцендентного расширения сознания и для восхождения в мир богов.

При этом в Даосизме одной из главных тем является задача достижения и создания бессмертного и надвременного тела, т.е. бессмертной надвременной сущности монады. Так, если обычные пары при совокуплении зачинают земного ребенка на энергиях т. н. «сырого либидо», то в Даосизме с этой целью проводят технологии очищения сексуальной энергии и некоей внутренней алхимии. Силы либидо проводят через стадии «полусырого», а затем и божественного творческого света Высшего Дао.

Таким образом главная тема и практики создания любовного Фэн-Шуй, т.е. гармонии в отношениях, – это лишь одна из первых стадий, необходимых для проведения технологий любовной алхимии. В этих практиках соединение мужского и женского либидо проходит по законам циркуляции энергий в т. н. «чудесных меридианах», главными из которых является «Ду-май» - сосуд управления и «Жень-май» - сосуд зачатия В древних рисунках и схемах, которые использованы в лекциях, на плакатах и в книгах по этой тематике подробно объясняется эта методика. Становится ясно, что при объединении янских и иньских энергий, циркулирующих в телах влюбленных, создается некая энергетическая «восьмерка», похожая на диполь молекулы воды или аналог оплодотворенной зиготы. Как известно, молекула воды состоит из двух газов: «иньского» - кислорода и «янского» - водорода. Когда атом кислорода присоединяет два атома водорода, из этих газов образуется жидкость – H2O, которая является основой жизни любого живого существа. Аналогичным образом, когда сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, создаются условия для начала эмбриогенеза. Подобный (но не тождественный) процесс происходит и во время любовной мистерии и дает толчок для создания интегрального поля пары.

Таким образом законы Фэн-Шуй можно рассматривать по этой аналогии, и интеграция мужских и женских сил либидо приводит к зарождению энергий, необходимых для нового качества жизни духовно-бессмертного сознания и восприятия. Как видно на древнем даосском рисунке (см. рис.) при создании такой восьмерки по законам Фэн-Шуй происходит активизация энергетических центров (чакр). При этом они подобно цветам, поливаемым по системе капельного орошения, начинают генерировать больше тонкой энергии. Благодаря этому активизируются и оздоравливаются внутренние органы и системы, энергетическим и нервно-ганглионарным образом связанные с той или иной чакрой. Главной целью такой любовной алхимии является активизация трех дань-тяней – центров жизненной энергии в телах влюбленных в зоне пупка, сердца и в центре головы.

Верхний дань-тянь (в зоне головного мозга) при такой активизации дает возможность раскрыть духовную антенну – Сахасрару-чакру (в зоне макушки). Она, как космическая антенна, позволяет принимать большее количество 5-го элемента – Эфира, Праны или сил «Чи или жизненной энергии Чи или «Ци». В свою очередь эта космическая энергия Ци активизирует эндокринную систему, происходит омоложение и оздоровление организма.

Только в этом случае, как учит Дао Любви и наука Фэн-Шуй, открываются новые центры духовно-экстрасенсорного восприятия («третий глаз» и «третье ухо»). Это состояние в свою очередь приводит к просветлению, к выходу за пределы временно-пространственного континуума, а также к созданию бессмертного или надвременного тела у обоих партнеров. Платон называл такое тело монадическим, и оно создается именно при любовно-духовном соитии, по законам Фэн-Шуй и при практиках искусства Дао любви.

Именно поэтому в 4-х лекционных циклах «Фэн-Шуй и любовные мистерии Дао» последовательно излагается теория и практика этих алхимических и биоэнергетических трансформаций.

Когда влюбленная пара начинает практиковать эти методы, снимаются многие проблемы, связанные с непониманием, ревностью, изменами и другими ситуациями, приводящими к разводам или внутренним дисбалансам любовных отношений.

Дети, которые могут приходить к родителям, практикующим Фэн-Шуй, приносят с собой из Высших слоев космического Дао более тонкие жизненно-сильные и творчески заряженные энергии. Таким образом любовный Фэн-Шуй позволяет паре стать родителями «детей-индиго» или детей с особым строением ауры, наделенных божественными или гениальными талантами. Также дети способны укреплять гармонию или Фэн-Шуй в родовых и семейных отношениях. Поэтому знание законов любовного Фэн-Шуй и принципов и законов любовной алхимии поможет вам создавать не только новое состояние сознания, но и раскрывать в себе высший творческий и духовный потенциал.

При этом также можно использовать сексуальную энергию для того, чтобы сделать жизнь более счастливой и удачной, а отношения более гармоничными и стабильными. Именно с этой целью были созданы лекционно-обучающие циклы «Фэн-Шуй и любовные мистерии Дао» для более глубокого и тонкого понимания законов микро- и макрокосмоса, внутреннего и внешнего мира.

В комплект входит:
Цикл 1: два DVD-диска и книга с дополнительной информацией.

Цикл 2: два DVD-диска и книга с дополнительной информацией.
Цикл 3: два DVD-диска и книга с дополнительной информацией.
Цикл 4: два DVD-диска и книга с дополнительной информацией.
Посмотреть краткую презентацию курса можно по этой ссылке.


Объем: 192, 160, 176, 175 стр.

Weight: 885g

Click to order
Печатная продукция
Total: 
Обратите внимание! Максимальный вес отправления одного заказа "Почтой России" - 5 кг. Минимальный вес - 100 гр.
Контактный адрес эл.почты
Контактный телефон
Международные звонки осуществляются только по WhatsApp или Viber.
Информация о доставке
Отправления почтой осуществляются только по России, в течение 10 дней с момента оплаты. После отправления мы сообщим на указанный адрес эл.почты номер для отслеживания посылки.
Обратите внимание:
Курьерская доставка осуществляется только в пределах МКАД
г. Москва, при сумме заказа 250 руб и выше.
Информация по заказу будет отправлена на указанный адрес эл.почты в течение 1-2 рабочих дней.
Payment method
Обратите внимание на корректность указанных в форме данных!
После онлайн-оплаты Вам будет выслан чек покупки.
В стоимость заказа включена комиссия платежного агрегатора.

Нажимая на кнопку «ОПЛАТИТЬ» вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих данных и получение информационных сообщений на предоставленный адрес эл. почты.