Обучающий курс с видео-лекциями "Космология, Астрология, Человековедение". Комплект из 4-х циклов

Обучающие видео-циклы с книгами и ДВД-дисками
7140,00
руб.
КУПИТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ВАРИАНТЕ ►

А. В. Зараев о курсе:

В этом курсе вы можете получить знания о космологии, астрологии и человековедении в сжатой и концентрированной форме в виде 4-х лекционно-обучающих циклов. В эти циклы вошли первые 12 лекций, из которых вы узнаете о главных метафизических и астрологических знаниях о мире, в котором мы родились, а также о законах и энергоинформационном воздействии солнечно-планетарных энергий на биосферу Земли и ее обитателей. Современные открытия в астрофизике и медицине показали, что человек живет не только в трехмерном, или временно-пространственном, мире, а его аура соткана и построена по космическим законам, он является частичкой Вселенной, и в его ауре, как в капле воды, отражены все энергии и силы Мироздания.

Главный девиз этих 4-х космологических циклов звучит, как и в древности: "Познай самого себя и ты познаешь весь мир". Можно также сказать, что познание законов Космоса и Астрологии позволяет человеку лучше понять себя и свою внутреннюю природу, энергетику и главное предназначение в жизни. Эти знания помогают создавать более счастливую и гармоничную жизнь и выстраивать ее по законам эволюции. Незнание этих законов, так же как это известно и в юриспруденции, не освобождает человека от ответственности перед своим Высшим Я. А потому человек, который способен осознанно управлять своей судьбой и энергетикой, может таким образом получить не только необходимые знания, но и эффективные способы самоподдержки и усиления жизненности. Это также является неким инструментарием для корректировки судьбы, отношений и понимания тех или иных временных циклов и космобиологических закономерностей. Мы можем по принципу «помоги себе сам» изменить свою энергетику и карму, но только поняв, как состояние ауры влияет на отношения и ситуации в ближнесрочной и долгосрочной перспективах. С. Саровский сказал по этому поводу: «Спаси самого себя, и тысячи людей вокруг тебя спасутся».

Астрология, как наука о божественных законах, временных и сезонных циклах во Вселенной, является в этом смысле базовой для подобных реформаций и духовного просветления. Когда я слышу выражение: "мысль материальна и способна влиять на события", то говорю, что это заблуждение, основанное на непонимании законов Вселенской жизни. Мысль - это продукт мозга или определенная часть человеческого сознания, поэтому она не может радикальным образом повлиять на события в мире материи. Даже если человек думает, что он гений или маг, но у него нет энергии для реализации своих мыслей или задуманных планов, то его мысли - это только иллюзии или заблуждения. Они не способны дать новые ростки будущих перемен и укорениться в мире влияния грубых стихийно-природных сил, сокрытых в материи и известных как четыре главные силы в физике. Однако если у него есть особая, тонкая энергия, или «пятый элемент», то он может в определенное время или в особой ситуации облечь свою мысль в некую энергоинформационную форму - мыслеобраз. Именно этот мыслеобраз, как семечко, готовое к прорастанию, попав в мир четырех стихийных сил природы, способно дать корни, а затем и расцвести, изменив или облагородив окружение. В древности такой мыслеобраз называли "имаго" - творческое воображение, и от этого слова произошло слово "магия". Только таким образом магия жизни, привлекая «Дух святый», или космический эфир, создает условия для новых позитивных событий и благоприятных перемен.

Без знания подобных принципов космологии, понимания законов астрологии и неких правил организации материи и формирования будущих событий подобные метаморфозы невозможны. Мои ученики, поняв эту истину, с помощью астрологии и законов реорганизации индивидуальной матрицы – натального гороскопа, смогли осознанно изменить свою судьбу, улучшить свое здоровье, качество жизни и отношений с окружающими. Таким же образом есть возможность избавиться от влияния законов негативной кармы, или злого рока. Эти знания уже помогли многим моим ученикам кардинальным образом трансформировать свою кармическую и даже фатально-смертельную программу, заложенную в гороскопе. При этом они смогли расширить возможности для перехода на новый уровень духовного и творческого бытия.

И именно для того, чтобы правильно использовать эти знания и укреплять свою энергетику, необходимо понимать особенности своей зодиакально-планетарной энергетики и матрицы своего гороскопа. Также из этих циклов вы сможете узнать и понять, как влияют сезонно-солнечные ритмы и лунные циклы на вашу энергетику, биопотенциал и здоровье, то есть определить время, когда надо «собирать, а когда разбрасывать камни» - как учил Экклезиаст. Этим вопросам посвящен 1-й цикл лекций, и кроме этого, в этих лекциях описываются особенности астроанатомии и строение мужской и женской энергетики.

Во 2-м цикле я объясняю законы влияния семилучевой "Звезды магов" и главные энергоинформационные характеристики дней недели в контексте их связей с влиянием планет и светил. Также здесь рассказывается о влиянии энергий планет первой октавы на энергетику, кармическую программу и судьбу, отраженных или заложенных в космограмме человека.

В 3-м цикле продолжается эта тема и рассказывается о принципах и законах астропсихологии, хорарно-элективной астрологии, законах кармической астрологии, об особых практиках астромедитаций и законах партнерства - синастрии (известные и используемые в частности в тантрической и восточной астрологии). Также объясняются особенности различных направлений астрологии и подходов к прогнозированию в разных астрологических школах.

В 4-м цикле я рассказываю о влиянии законов Кармы и выборе путей Дхармы, о духовной миссии главных учителей человечества, о специфике религиозных верований, а также о влиянии астрологии, как главной метафизической науки в древнем и современном мире. Также я объясняю, как и каким образом эти знания могут помочь изменить судьбу и индивидуальную астральную матрицу, неосознанно, то есть кармическим образом, полученную при рождении.

Таким образом, в цикле "Космология, астрология и человековедение" дается в доступной форме наиболее полный обзор связей микро- и макрокосмических законов, действующих как во Вселенной, так и в подлунном мире. Эти базовые знания необходимы любому человеку, способному к духовной эволюции и пониманию своей психоэнергетики и судьбы. Е.И.Рерих, проводник знаний Агни-йоги, говорила: «Учителя поведают, что надо взять на себя труд по улучшению собственной судьбы». Таким образом, вы сделаете первые шаги на пути эволюции сознания, усиления энергетики и трансформации ауры.

В комплект входит:
Цикл 1: два DVD-диска и книга с дополнительной информацией.
Цикл 2: два DVD-диска и книга с дополнительной информацией.
Цикл 3: два DVD-диска и книга с дополнительной информацией.
Цикл 4: два DVD-диска и книга с дополнительной информацией.
Посмотреть краткую презентацию курса можно по этой ссылке.

Объем: 4х160 стр.

Weight: 885 g

Click to order
Печатная продукция
Total: 
Обратите внимание! Максимальный вес отправления одного заказа "Почтой России" - 5 кг. Минимальный вес - 100 гр.
Контактный адрес эл.почты
Контактный телефон
Международные звонки осуществляются только по WhatsApp или Viber.
Информация о доставке
Отправления почтой осуществляются только по России, в течение 10 дней с момента оплаты. После отправления мы сообщим на указанный адрес эл.почты номер для отслеживания посылки.
Обратите внимание:
Курьерская доставка осуществляется только в пределах МКАД
г. Москва, при сумме заказа 250 руб и выше.
Информация по заказу будет отправлена на указанный адрес эл.почты в течение 1-2 рабочих дней.
Payment method
Если написано "К сожалению, в выбранный вами город доставка не осуществляется" - Ваш заказ весит менее 100 гр.
Обратите внимание на корректность указанных в форме данных!
После онлайн-оплаты Вам будет выслан чек покупки.
В стоимость заказа включена комиссия платежного агрегатора.

Нажимая на кнопку «ОПЛАТИТЬ» вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих данных и получение информационных сообщений на предоставленный адрес эл. почты.