Книга Александра Зараева «Великий Сфинкс - свидетель цивилизации Атлантиды». Том 1

1850,00
руб.
2150,00
руб.
В этой книге, которая продолжает цикл «Невидимый мир Египта», рассказывается о тех древних знаниях, которые достались от предыдущей цивилизации Атлантиды. Для передачи этих Высших знаний использовались четыре языка, а главным и священным из них был закон сакральной геометрии. По этим матрицам Бог-архитектор и создатель всего сущего созидал мир Вселенских циклов – макрокосм, а также мир Природы и Человека.

Со времен Древнего Египта и Древней Греции считалось, что Великий Сфинкс – это главный хранитель древних знаний и надвременного места силы, благодаря которому соединялись сила «Первых небес» и мир земной, материальной жизни в полях Природы. Поэтому изучение и желание приблизиться к законам Высших измерений, понять свое место и задачу в трехмерном мире является способом раскрыть свою надвременную сущность и стимулировать или переформатировать несовершенную земную душу.

Великий Сфинкс и плато Гизы отражают эти особые проявления Высших законов, приходящих на Землю из Вечности и Бесконечности. В первом томе я постарался объяснить, как Природа – Человек – Мир богов, или Архетипов, создают эти космические секреты единой Вселенской жизни.

Объем: 252 стр.

lwh: 280x210x15 mm

Weight: 620 g