Комплект книг «Чакры. Теория и практика самоисцеления и активизации чакр» том 1 и 2

Книги на бумажных носителях
3600,00
руб.
В первом томе рассказывается о том, что такое чакры, о зарождении науки о чакровой системе и разработке практик для их активизации и энергетического наполнения. Ведь, чем гармоничнее работает чакра, и чем лучше она распространяет энергию к органам и системам, тем выше уровень здоровья и жизнеспособность человека. При этом чистота и наполненность чакр часто зависят от наших кармических, умственных и физических программ или личностных представлений, которые управляют нашим поведением как в инстинктивно-подсознательном,  внутреннем мире, так и в реальных отношениях. От правильной работы чакр зависит то, как мы думаем или чувствуем, формируем будущие события, создаем картину мира или отношений.

То, что мы создаем на тонких уровнях чакрового столба, получают внутренние органы, или мы реализуем в виде энергии в аурическом теле. Если мы хотим жить полноценно и осознанно, то необходимо работать над состоянием наших чакр, активизировать энергетические потоки в каналах, которые их питают. Неправильная работа чакр может мешать в создании гармоничной жизни или деформировать аурическое поле, что приводит к хроническим заболеваниям, психическим нарушениям, раннему старению и износу организма. Поэтому надо понимать постулат древней мудрости - если хочешь изменить внешний мир, начни меняться изнутри. С.Саровский говорил по этому поводу: «Спаси сначала самого себя, а затем тысяча людей спасутся вокруг тебя».

Второй том посвящен, в основном, практическим занятиям. Для наиболее эффективной практики необходимо узнать, что такое биоэнергетическая матрица человека, как правильно проводить медитационные практики для воссоединения со своим духовным двойником, тонким телом, и как эта связь влияет на кармические и духовно-эволюционные программы. Вы также узнаете, как древние египетские жрецы активировали связь с высшими силами через энергетику пирамид.
Книга расскажет о том, как правильно проводить энергетическую практику с чакрами, как создать правильный внутренний настрой и провести медитации для создания гармоничного аурического поля. Благодаря этому вы получите возможность не только укрепить здоровье и духовный центр, но также изменить свою судьбу, создать защиту от проникновения патогенной энергии, станете более харизматичной и привлекательной личностью, что поможет уверенно идти по жизни и влиять на отношения с окружающими.

Научившись управлять своей энергетикой, вы сможете развить в себе экстрасенсорные способности и помочь окружающим избавиться от болезней, проблем и психосоматики.

Возрастное ограничение: 18+

Объем: 688 стр.

lwh: 281x210x37 mm

Weight: 1670 g

Click to order
Печатная продукция
Total: 
Минимальный вес почтового отправления составляет 100 грамм, максимальный 5 килограмм. Просим учесть это при оформлении заказа.
Контактный адрес эл.почты
Контактный телефон
Международные звонки осуществляются только по WhatsApp или Viber.
Информация о доставке
Отправления почтой осуществляются только по России, в течение 10 дней с момента оплаты. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТПРАВЛЕНИЯ мы сообщим на указанный адрес эл.почты номер для отслеживания посылки!
Обратите внимание:
Курьерская доставка осуществляется только в пределах МКАД
г. Москва, при сумме заказа 250 руб и выше.
Информация по заказу будет отправлена на указанный адрес эл.почты в течение двух рабочих дней.
Payment method
Если написано "К сожалению, в выбранный вами город доставка не осуществляется"
- Ваш заказ весит менее 100 гр или превышает 5 кг.

Просим обратить внимание на корректность указанных в форме данных!
После онлайн-оплаты Вам будет выслан чек покупки, что будет являться подтверждением приема заказа в обработку.
Заказы обрабатываются в течение двух рабочих дней.
Также хотим отметить, что письма могут попадать в папку "Спам" Вашего почтового ящика или во вкладки "Рассылки", "Промоакции" и "Оповещения".

Нажимая на кнопку «ОПЛАТИТЬ» вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих данных и получение информационных сообщений на предоставленный адрес эл. почты.