НОВЫЙ КОМПЛЕКТ 2025

Большие календари
890,00
руб.
В комплект входят самые популярные астрологические календари, берущий свое начало с 1991 года и издаваемые по сей день большим тиражом. Они рассчитаны на людей, интересующихся астрологическими прогнозами:

Большой астрологический календарь.
Настенный иллюстрированный календарь. Периодическое издание, выходящее ежегодно.
Уникальным в этом издании является прогноз ежемесячного состояния биосферы Земли и прогноз благоприятных и неблагоприятных периодов. Анализируется влияние гармоничных и дисгармоничных периодов на общественно-политическую жизнь. Ежемесячные прогнозы, выполненные для каждого знака, а также лунный календарь позволяют своевременно подготовиться к «космической погоде», избежать травм, конфликтов и проблем на путях сезонных циклов, укрепить здоровье и улучшить качество жизни. Прогнозы Большого астрокалендаря подтверждают высокую (до 85%) корреляцию с различными событиями в жизни людей, стран и этносов.

Лунный календарь на каждый день.
Настенный иллюстрированный календарь, где дается подробная информация о влиянии Луны, солнечно-лунных затмений и лунных ритмов на физическое и эмоциональное состояние человека.
В календаре большое внимание уделено влиянию Луны на энергетику человека. Вы узнаете о влиянии на здоровье и повседневную жизнь различных лунных фаз и лунных четвертей на недельные ритмы в течение каждого месяца. Отдельное направление представляет описание лунных дней, их магические символы и состояние человека под их энергоинформационным воздействием. В каждой клетке для каждого дня года приводится расшифровка этого влияния в разделах "магия дня", описываются удачные ситуации, дела, любовные отношения и состояние здоровья.
Также описываются особенности сезонно-климатических влияний и солнечно-лунные ритмы в течение годового цикла. Календарь поможет многим людям, и в особенности женщинам, легче прогнозировать те или иные жизненные ситуации и взаимоотношения.

Календарь дачника и цветовода.
Рекомендации астролога помогут не только любителям, но и профессионалам выбрать оптимальные биологические сроки для проведения любых сельскохозяйственных работ.
Астропрогноз для дачников и цветоводов в виде настенного календаря. Рекомендации астролога помогут не только любителям, но и профессионалам выбрать оптимальные биологические сроки для проведения любых сельскохозяйственных работ и заранее подготовиться к посевам и посадкам.
__________________________________________________________

lwh: 339x247x20 mm

Weight: 610 g